Menu en traiteur
du week end
du 31 janvier
« Coronavirus on t’aura »
En service traiteur
Entrée froide, plat et dessert au prix de 25€/ personne *
Entrée froide, entrée chaude, plat et dessert au prix de 30€/personne
Enlèvement à 10h30 à 12h30 et 17h30 à 19h à Grandrieu
Menu
« saint valentin » menu 4 services
40 € p/p traiteur
à partir du vendredi 12 février jusqu’au dimanche 14 février
en service traiteur le vendredi de 17h à 19h
Le samedi de 10h 30 à 12h30
de 17h 30 à 19h
Le dimanche de 10h30 à 12 h
Les commandes doivent nous parvenir au plus tard la veille
Menu 15 plats 2021 & saint valentain
« gourmands
en traiteur
45€p/p
à partir du samedi 30 janvier
Ce menu est au prix de 45€/ personne *
A emporter au « Grand Ryeu »
le vendredi de 17 h à 19h
Le samadi de 10h 30 à 12h30
et de 17h 30 à 19h
le dimanche de 10h30 à 12 h
Les commandes doivent nous parvenir au plus tard: la veille
Dépôt possible pour les samedis à Viesville et au pied de l’M de Bomerée ( Mont sur Marchienne )
* Pour toutes questions sur des allergies, n’hésitez pas à vous renseigner auprès de nous