Menu
Traiteur de fêtes
Entrées froides
La terrine de Foie Gras de Canard cuit aux Pommes Et sa gelée
Le tronçon de Saumon mariné aux Agrumes Crème au Citron, Légumes racines en Pickels
***
entrées chaudes
la croquette de homardCrème légère à la Vanille
ou La Lasagne de Joues de Bœuf confites aux parfums de Truffe italienne
***
PLATS
La poitrine de Coucou de Malines, Jus crémé aux MarronsGratin savoyard Légumes de saison
ou Le coeur de Cabillaud sur peau, Jus réduit aux CoquesÉcrasé de Pomme de Terre Légumes de saison
***
La Gourmandise au ChocolatCaramel au Beurre salé, Crème anglaise Ou
ou l Le Lingot croquant aux Framboises et Pistachescoulis de Framboise
Ce menu en 4 service au choix au prix de 48 € par personne *
Enlèvement à partir de 11h jusque 16h les 24,25,31 décembre et 1er janvier 2025
Le Grand Ryeu: 1 rue Goëtte 6470 Grandrieu
Pour toute question sur les allergies n ‘hésitez pas à vous renseigner auprès de nous
Menu
du jour de Noël et jour de l’An
A midi au restaurant
La coupe de Champagne Vrancken Grande Réserve et sa farandole d’amuse-bouche
***
La Saint-Jacques en carpaccioYuzu Caviar Avruga
OU Le tartare de Cabillaud aux Agrumespointe de wasabi, légumes pickles
***
Le Foie Gras chaudEspuma à la Pomme, Pommes confites
ou L’incontounable croquette de HomardCrème légère à la Vanille et Poireaux frits
***
La poitrine de Coucou de MalinesRôtie sur peau, jus crémé aux Morilles
***
Le Crémeux de la Ferme du BaronGlace aux Tomates confites et Thym
ou La PavlovaFruits de la Passion, Vanille et Rhubarbe
Ce menu au prix de 90 € par personne *
et sélection des vins 35 €
Pour toute question sur les allergies n ‘hésitez pas à vous renseigner auprès de nous
Veillée de l’an 2025
La coupe de Champagne Vrancken Grande Réserve et sa farandole d’amuse-bouche
***
La Saint-Jacques en carpacciocaviar Avruga
***
Le tartare de Cabillaud aux Agrumespointe de wasabi, légumes pickles
***
Le Foie Gras chaudEspuma à la Pomme, Pommes confites
***
L’incontounable croquette de HomardCrème légère à la Vanille et Poireaux frits
***
La poitrine de Coucou de MalinesRôtie sur peau, jus crémé aux Morilles
***
Le Crémeux de la Ferme du BaronGlace aux Tomates confites et Thym
***
La PavlovaFruits de la Passion, Vanille et Rhubarbe
Ce menu au prix de 115 € par personne *
et sélection des vins 45 €
Pour toute question sur les allergies n’hésitez pas à vous renseigner auprès de nous