Menu 15 plats hiver
2025
Ce menu est servi exclusivement par table entière et en 8 services.
Servi à partir du vendredi 17 janvier 2025
Panacotta au ParmesanCoulis de Pomme Verte
***
Foie Gras de Canard Cuit aux Pommes CaraméliséesGelée de Jus de Pommes de Chez Noiret
***
“Cannelloni“ de veau façon Vitello TonnatoLégumes Pickles
***
Carpaccio de Lieu NoirVinaigrette aux Agrumes et Sorbet Mandarine
***
Tataki de Thon RougePousses de Soja et Vinaigrette à la Japonaise
***
Noix de Saint-JacquesPanais Rôti et Jus de Cresson
***
Effiloché d’Aile de RaiePurée de Fenouil, Bisque au Lait de Coco
***
Risotto CrémeuxParfumé aux Champignons et Parmesan
***
Curry de Légumes-Racines de Saison Caramélisés
***
Tronçon de Magret de CanardCrème à l'Ail Noir
***
Joue de Bœuf Confiteau Curry Noir et Ecrasé de Pommes de Terre
***
Fromage de Chèvre Travaillé par nos Soinsau Citron Confit et Miel
***
“Bien foutu” Chaud de chez Juliesur un Lit de Fondue d’Oignons
***
Ile FlottanteCrème Anglaise à la Chicorée
***
Glace aux MarronsCrème à la Vanille sur Concassé de Meringue croquante
Ce menu est servi au prix de 74 €
Sélection des vins 40 €
Pour toute question sur les allergies n ‘hésitez pas à vous renseigner auprès de nous
Menu lundi fou
Ce menu 4 services inspiré suivant le marché et les saisons change toutes les semaines
***
entrée froide
***
entrée chaude
***
plat principal
***
dessert
***
Ce menu au prix de 48 € par personne *
forfait vins à 22 €
Apéro et café compris
Pour toute question sur les allergies n’hésitez pas à vous renseigner auprès de nous