Menu « 15 Plats été 2024 »
Spécial 50 ans Du Grand Ryeu
Sushi (thomas) 2023
***
La terrine de légumesAlain 198916 €
***
Les Asperges du Pays Mousseline à l’Orange, oranges séchéesJacques 198425 €
***
Déclinaison de tomates et son sorbetArnaud 202318 €
***
Le Tartare de thon rouge et foie gras crus glace au wasabiAlain 202126 €
***
Carpaccio de bœuf fumé aux Légumes PicklesAlain 201922 €
En option: l'assiette gourmande de fromages belgessélection Arnaud Boschman 14 €
***
Dos de cabillaud aux fraisesJacques 198026 €
***
Noix de saint jaques yaourt et pommes vertesAlain 201627 €
***
Croquette de Jambon séché, crème aux poivrons grillésAlain 202222 €
***
Filet de rouget à l’orange et poivre de SichuanAlain 200226 €
***
Ballottine de Volaille, aux tomates confites à la vanilleAlain 201229 €
***
Magret de canard miel et lavandeAlain 200138 €
***
Fromage Frais au lait battu et confiture de TomatesArnaud 20248 €
***
Sorbet Fraise Parmesan Alain 20138 €
***
« Soufflé »glacé à la mandarine NapoléonCharles et Claire 195112 €
***
Glace au basilic et coulis de fruits rougesAlain 201312 €
***
Ce menu au prix de 74 € par personne *
et sélection des vins 40 €
Ce menu est servi par table entière et en 8 services
Pour toute question sur les allergies n ‘hésitez pas à vous renseigner auprès de nous
Menu lundi fou
Ce menu 4 services inspiré suivant le marché et les saisons change toutes les semaines
***
entrée froide
***
entrée chaude
***
plat principal
***
dessert
***
Ce menu au prix de 48 € par personne *
forfait vins à 22 €
Apéro et café compris
Pour toute question sur les allergies n’hésitez pas à vous renseigner auprès de nous