Menu « Festival de Gibier »
Les Mises en Bouche
***
Fine tranche de Filet de FaonCrème de Foie Gras et Gelée de Vinaigre Balsamique Tuile de Pain24 €
***
Croquette de FaisanPurée de Céleri Rave Espuma au Lard26 €
***
Filet de BicheJus de Gibier Chili Cacao Garniture d’Automne38 €
***
Glace aux Cerises cuisinées Crème au Chocolat de mon enfance Crème brûlée, Féves de Cacao et Vanille de Madagasgar12 €
***
En option: l'assiette gourmande de fromages belgessélection Arnaud Boschman 14 €
***
Ce menu au prix de 70 €
et sélection des vins 30 €
Pour toute question sur les allergies n ‘hésitez pas à vous renseigner auprès de nous
Menu « Les Gourmands Disent »
Les Mises en Bouche
***
Mariage de Saint-Jacques et Figues fraîchesVinaigre léger au Thé Samba28 €
***
Filet d'Eglefin Crême de Parmesan et MoulesFine Julienne de Pommes Vertes32 €
***
Onglet tendre de « Veau Rose » Jus aux Échalotes Garniture d’Automne38 €
***
Glace aux Cerises cuisinées Crème au Chocolat de mon enfance Crème brûlée, Féves de Cacao et Vanille de Madagasgar12 €
***
En option: l'assiette gourmande de fromages belgessélection Arnaud Boschman 14 €
***
Ce menu au prix de 70 €
et sélection des vins 30 €
Pour toute question sur les allergies n ‘hésitez pas à vous renseigner auprès de nous
Menu lundi fou
Ce menu 4 services inspiré suivant le marché et les saisons change toutes les semaines
***
entrée froide
***
entrée chaude
***
plat principal
***
dessert
***
Ce menu au prix de 48 € par personne *
forfait vins à 22 €
Apéro et café compris
Pour toute question sur les allergies n’hésitez pas à vous renseigner auprès de nous