Menu 15 plats
été 2025
Glace aux petits pois et chapelure de lardon fumé
***
Lieu noir citron vert et citronnelle
***
Tartare de tomatesnectarines et son sorbet mozzarella
***
Foie gras crus fumé sel aux épices eau de concombre
***
Fine tranche de veau cuit vinaigrette aux oignons frits
***
Dorade huile d’olive et poivrons rôtis
***
Noix de saint-jaquestaboulé, jus aux algues
***
Croquette de cabillaud façon “brandade“
***
Filet de rouget lait de coco, curry rouge et coriandre
***
Coucou de maline rôti aux fèves des marais jus au romarin
***
Tartare de bœuf sur croquant de pommes de terre, mayonnaise relevée
***
Crémeux de chez “Julie“ aux fruits d’été
***
Mariage de poire et bleu du baron tout en fraicheur
***
Tartelette à la rhubarbe
***
*** Dessert autour de la pêche
Ce menu est servi au prix de 74 €
Sélection des vins 40 €
Pour toute question sur les allergies n ‘hésitez pas à vous renseigner auprès de nous
Menu lundi fou
Ce menu 4 services inspiré suivant le marché et les saisons change toutes les semaines
***
entrée froide
***
entrée chaude
***
plat principal
***
dessert
***
Ce menu au prix de 48 € par personne *
forfait vins à 22 €
Apéro et café compris
Pour toute question sur les allergies n’hésitez pas à vous renseigner auprès de nous
