Menu
Traiteur de fêtes
Entrées froides
La ballotine de Foie Gras de Canard Compotée de pommes & Poires et gelée au Porto
ou Le Médaillon de saumon mariné Mousse de Truite fumée maisonCrème légère au citron vert et Pickles de légumes d’hiver
***
entrées chaudes
La croquette de Scampisbisque crémée à la langoustine
ou Le Cannelloni de Veau braiséparfum de Truffe noire et Parmesan
***
PLATS
Le Suprême de volaille sur peau fermièrejus corsé aux Morilles Gratin dauphinois, Légumes de saison
ou Le Dos de Lotte rôtiémulsion au Champagne Écrasé de Pommes de Terre et légumes de saison
***
Le lingot au Chocolat et Noixchantilly vanillée
ou La Pavlova aux Fruits exotiques coulis de Passion
Ce menu en 4 service au choix au prix de 50 € par personne *
Enlèvement les 24,25,31 décembre 2025 et 1er janvier 2026
Le Grand Ryeu: 1 rue Goëtte 6470 Grandrieu
Pour toute question sur les allergies n ‘hésitez pas à vous renseigner auprès de nous
Menu
du jour de Noël et du jour de l’An
A midi au restaurant
La coupe de Champagne sélection Boschman et sa farandole d’amuse-bouche festifs
***
Le Carpaccio de Bar sauvage,huile d’herbes et perles de yuzu
OU La Chair de Homardmousseline d’avocat et pamplemousse rose , tuile à l’encre de sèche
***
Le Foie Gras de canard poêlépain d’épices et jus réduit au Porto
ou Le Ravioli ouvert de Langoustinebouillon crémé au curry doux et citronnelle
***
Le Filet de Veau rôtipolenta moelleuse, champignons des bois sautés et jus corsé
***
Le Fromage fermier travaillé par « Arnaud » de la Ferme du Baronconfit de figue et noix torréfiées
ou La Sphère craquante au Chocolat noir crémeux vanille et sorbet myrtille
Ce menu au prix de 90 € par personne *
et sélection des vins 35 €
Pour toute question sur les allergies n ‘hésitez pas à vous renseigner auprès de nous
Veillée de l’an 2026
La coupe de Champagne Sélection Boschman et sa farandole d’amuse-bouche festifs
***
Le carpaccio de Bar Huile d’herbes, perles de yuzu
***
La chair de Homard Mousseline d’avocat, pamplemousse rose , tuile à l’ancre de sèche
***
Le Foie Gras de canard poêléPain d’épices, jus réduit au Porto, poire pochée à la fève tonka
***
Le Ravioli ouvert de LangoustineBouillon crémé au curry doux et citronnelle
***
Le Filet de Veau rôtiPolenta moelleuse, champignons des bois sautés et jus corsé
***
Le Fromage fermier travaillé par Arnaud de la Ferme du BaronConfit de figue et noix torréfiées
***
La Sphère craquante au Chocolat noir Crémeux vanille et sorbet myrtille
Ce menu au prix de 120 € par personne *
et sélection des vins 50 €
Pour toute question sur les allergies n’hésitez pas à vous renseigner auprès de nous
